Mainimage

Форум гильдии Rage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Rage » Флудильня » Подушка

Подушка

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

1

0

2

2

0

3

3

0

4

4

0

5

5

0

6

6

0

7

Вот такая вот подушечка)))

0

8

прикольная подушка)

0

9

Ха....да клевая подушка)

0

10

:lol:  :lol:  :lol: Хех.. мне бы такую падушечку! Я бы наверное в данный моменент все за ктакую отдал... а то я сегодня 3е сутки работать буду... мозги кипят!

Отредактировано Warlord (2007-05-03 21:55:39)

0

11

не фига себе работка:)

0

12

Да нормальненько! седня одна, завтра другая... а потом все по кругу.:O Я сейчас хватаюсь за любую работенку... Но на мой онлайн это слава богу не влияет.) Ибо далеко не всегда одно  мешает другому :lol:

Отредактировано Warlord (2007-05-02 00:09:17)

0

13

Шутник... :lol:

0

14

У меня к твоему сведенью "подруга" залетела... :O

0

15

Warlord написал(а):

У меня к твоему сведенью "подруга" залетела...

я  :O , но все же    :D , тока ты смотри чтоб не было    :to_babruysk: , а иначе  :help: , но мы же  :friends:

0

16

+1)

0

17

Точка! тут ты прав, я был спокоен :( . А вот насчет от меня ли... это еще вопрос. Если от меня-дело дрянь, если нет... ну на нет и суда нет...

З.Ы  Остается надеятся на лучшее. Время покажет...

Отредактировано Warlord (2007-05-05 02:14:43)

0

18

Когда все точно станет известно я тебе дам знать что и как. :pardon:

0

19

Возраста? причем тут возраст ? :lol:
Кстати, Точка научись иногда читать сообщения дословно...

Warlord написал(а):

У меня к твоему сведенью "подруга" залетела...

что по твоему означает выделенное  красным слово?)
исходя из этого... шанс того что это она от меня, равен примерно "заточки спандоры на +5" :lol:  :lol:

0

20

Ty4Ka написал(а):

ну если ты Жека шанс 3алета сравниваешь с какой то игрой (дословно с оружием на +5) , то и3вини ра3говор у те6я должен 6ыть уже не со мной а со вра4ем психиатором я по долгу службы могу те6е посоветовать неплохую клинику) помоему №4 псих6ольни4ка. Мой те6е совет отдохни от рф или поменьше играй, ли6о лу4ше прие3жай в Стелс попьем Пифка а то ты 3ара3а так и не приперся на но4ь когда я остался фтыкать с пацанами Доту

Тут ты прав.. я неудачно выразился.) На счет клиники это конечно спасиба, но я пас. я просто тогда отключился за клавой))

0

Вы здесь » Форум гильдии Rage » Флудильня » Подушка