Mainimage

Форум гильдии Rage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Rage » Флудильня » Bellato

Bellato

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

дорогие согилдцы я хотел вам сказать что я ухожу играть за расу Bellato как я уже на 3 серверах играл за расу акретия я решил это изменить. Я буду далше играть на Abysse толко за белок по именем Skorpion. Я вам жилаю много хорошиво и я попробую остаться с вами в контакте если вы позволите. Было очень приятно и весело с вам играть.

ЗЫ. я перехажу после выйпа

0

2

Я на тебя обиделся((((  давайте тогда создадим гильдии RAGE[A] и RAGE[b]...

0

3

а при чом тут обижаца? Это сопствено моё решение

0

4

да не, я ж не могу запретить... просто хочу чтоб больше хороших людей осталось играть за акров

0

5

А я хочу чтобы хорошие люди играли за белок)

0

6

Это ДИЗЕРТИРСТВО!! :angry2:

0

7

терпеть не могу белок.. сволочи они.. ну кроме брата конечно )) только и умеют они как толпой в 3-4 хайлвла на одну маненькую акретку нападать.. и нубов убивать.. а как увидят проточенного добротного акра убегают сразу! короче они трусы и все тут.. терпеть их не могу...РрррРРрр :)

0

8

Не обощай всех белок я начинаю отстпать только когда на меня нападает 20 и более акретов (только потому что прибегают спецы)

0

9

а я помню что я до абы на 45-м лвле не могла дойти чтоб не дать белкам убить меня когда меня били 2-3 бмау 43+ и 2 мага джедая 45+... знаешь ли для кросса не джедайки это тяжеловато как то.. эти же придурки на ник не смотрят нифига! для них по барабану nadi ты или какой нить зелебоба блин.. им же главное толпой 100 цп от мну взять.. козлы блин..

0

10

Ну это да ты права в чем-то =)

0

11

Но-но! Надя, почему кроме брата? А я? Я тоже за белок играла :) И не надо, самые сволочи это коровы и фсё тут! Вот. :р

0

12

nadi написал(а):

а я помню что я до абы на 45-м лвле не могла дойти чтоб не дать белкам убить меня когда меня били 2-3 бмау 43+ и 2 мага джедая 45+... знаешь ли для кросса не джедайки это тяжеловато как то.. эти же придурки на ник не смотрят нифига! для них по барабану nadi ты или какой нить зелебоба блин.. им же главное толпой 100 цп от мну взять.. козлы блин..

3aвидую... но ничем помочь не могу. =) Так что могу тока сказать КРЕПИСЬ!! :take_example:

0

Вы здесь » Форум гильдии Rage » Флудильня » Bellato