Mainimage

Форум гильдии Rage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Rage » Флудильня » РуссоОф отзывы

РуссоОф отзывы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пока работаю играть нет времени , читал тут форум....

Заменяю 3-х человек пока времени на игру вообще нет,  но думаю на следущей появлюсь

цитата от туда

Ну я защел на 15 минут посмотреть на нпс новых в городе. Все блянахпиздец. А ну хуя крафтер и нахуя руда? Нахуя ЧВ блять я вас спрашиваю? Все же есть блять, бери и покупай. Нахуя ходить качать перса, левел прокачивать? Сука если поченили ХВ то все пиздец. Теперь не на чв будет лагать, а при подходе к ХВ, и, сука бля, терь хуй без лагов даж просто до тп добежишь. Не ну канешна я магу это все скрафтить, НО НОООО БЛЯТЬ. Мне столько же бабла надо потратить чтобы получить желаемый инт, И ЭТО ТОЛЬКО НА ПЕРЕПЛАВКУ РУДЫ БЛЯТЬ, а про трофеи я молчу нахуй. Так к томуже там сука продаються валыны в которые можно 7 таликов въебать. А ЕСЛИ Я ЕЩЕ И НА ЭТО БУДУ ДЕЛАТЬ, то, сука, этож вообще пиздец.

Бля че там нахуй дальше. ААА сука, а вот за это, да в нашей дружной компании, за бутылкой пивка шашлычками и под умиротворяющим действием канабиса, мож так в ебло получить, что позвоночник в трусы посыпиться, при чем бля без разговоров, все че услышишь это только фразу: "Че бля, подержити ка пиво", а дальше хруст твоей челюсти как она в мозг входит. ЕБАТЬ МОЗГ ЧТО НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ДОНАТОРОВ И НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ПОКУПАТЬ ЗА РЕАЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО БЕТА ТЕСТА И ... Че это? Че это я блять вас спрашиваю за кнопка SHOP? А блять? Кстати, тваю мать, это нахуй самое грамотно переведенное че есть в этой игре вообще блять. Вот терь то о чем я предупреждал щас я вам открою величайшую русскую тайну: БЛЯТЬ КОГДА РУССКИЙ ЧЕЛ ХОЧЕТ БАБЛА, он может совершить только несколько вещей, фтыкай:
1. Это нахуй конечно преступление. Ограбить там когото, или еще чего.
2. Предательство и кидалово других и, особенно тех кто ему доверял.
3. Совершить охуенную глупость что даже пиндосы ржут аки кони.
Че мы тут имеем? Яркий пример всего сразу блять. Почему? Да блять потому. То что нахуй ЧВ я уже сказал - это сука преступление, убили весь смысл игры. Про гавно на счет тех кто доверял я тоже выше сказал про донаторство. Ну и сука ахуенная глупость. НУ ЭТО БЛЯТЬ ЩАС ЧЕТА НЕТ НИ ОДНОЙ СЦУКО ИГРЫ ЛОКАЛИЗОВАННОЙ ЧТОБЫ ОНА НЕ БЫЛА ТУПОЙ ДО НЕПРИЛИЧИЯ. Сука я никогда не играл в линейку, МЕНЯ ТАМ ПВП БЕСИТ, И ТУТ БЕСИТ, но я выбрал крафтера чтобы блять торговать и ебать в рот мне это пвп. А терь все блять, с зарплаты купил себе все, Даже сука ведь какая вещь, для этого ничего не надо, где бы ты блять не находился, ой блять меня сейчас йобнут а вот хуй, шоп->купить нахуй колб дохуя на увеличение всего че можно, ааа суки щас я вам пизды,... вот так то детишки, жаль что один убежал нахуй, ну и хуй с ним.

Че дальше там по списку, блять? А обновления щас буду цитировать, ууууу тут щас будет жесть. - Это так для для разминки все что выше.

1. Обновления предметов
Добавлены: Куб [Малый], [Средний], [Крупный] - типа ящик пандоры блять.
БЛЯЯЯЯЯТЬ А НАХУЯЯЯЯЯЯЯ? Уж коль лотерея так зделайте просто возможность выйграть, бля. НАХЕРА ЗАСОРЯТЬ ГОВНОМ НЕНУЖНЫМ? Предметов больше захотелось? ну блять сделайте побольше щитов, ну блять хотя бы один для дальних другой больше от ближних атак защищает. Так нет бля коробку сделали. Сука вам коробки нужны? БЛя пойдите на склад и грузчик вася за бутылку вам вагон вынесет.

Неустойчивый Полезный модификатор
ЕБАТЬ мне че и так сбоев мало? Так еще какуюто сбойную хуйню дали. Мало того что сервак лагает, иногда не работает. ТАК НАХ И ПРЕДМЕТЫ В ИГРЕ ВСЕ СЛОМАННЫЕ И НЕУСТОЙЧИВЫЕ.

Неустойчивый Таинственный Модификатор
Сматри выше. Админ блять.

Добавлен Сокетный Куб
Не ну конечно это нормально. Это полезно и это найдет применение, а где его взять? ЗАРАБОТАЙ И ПОТРАТЬ - ДЕЖУРНАЯ ПО РУБРИКЕ ДАРЬЯ, СЦУКА.

Добавлен купон на обмен набора атакующих микстур А
Че за купон а? Обменять его сука? А че просто дать без всяких нпс нельзя чтоль? Че глаза вылупил. Да без говна просто в руки дать. Корееец харе на меня так сматреть, а то русским кажешься. ДА ДА ДА МОЖНО БЕЗ ВСЯКИХ КУПОНОВ ДАВАТЬ ВЕЩЬ В РУКИ.

Изменился эффект некоторых Талик
Талика забвения
Где там блять изменения? ГДЕ Я ВАС СПРАШИВАЮ ВСЕ ТАК И БЫЛО БЛЯТЬ.
талика Тьмы
Ну и нахера? Лучше на крит вклепать или на дамаг. Всеравно постоянно не заблочишь.
Теперь все свойства, полученные в результате модификации элементов защиты Таликой Покровительства, не снижаются
Нормально я ЗА!

Предметы, выдаваемые новому персонажу
Сука блять и че?

Добавлено Реликтовое оружие
Почетал охуел, перечитал вообще охуел.Блять у меня нет слов. Но мож и пригодится, прям дота варкрафтеровская. Наборы блять собираем.

ЭТА ФРАЗА УБИЛА БЛЯ Всего 5 предметов, при комбинации которых можно получить древний предмет
МОЖНО СУКА МООООЖНО БЛЯТЬ. И так рейтов нет нихуя. ТАК БЛЯТЬ МОЖЕШЬ РВАТЬ ЖОПУ А ПОТОМ ХУЯК БЛЯ.... И НИЧЕГО СУКА.

Добавлена униформа для Лидеров рас и Глав Гильдий
Блять видал я плащик. Бля люди вы че там узкоглазые совсем охуели? он 300кк ПЛАТИНЫ БЛЯТЬ СТОИТ. У всех есть слот который в итоге нужен еденицам. ЧЕ ФАНТАЗИИ НЕТ ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ПЛАЩЬ? В ультиму зайдите почитайте нахуй.

Введены новые предметы – Антигравитационные ускорители
СУКА ВЕЗЬДЕ ОПЯТЬ МОЖНО. Очень быстро SP расхудуется. ААА ДЕРЖИТЕ СЕМЕРО. Блять нет бы топливо какое придумать и чтобы денег стоило. Ну блять у меня SP за косарь, а не хватит я колб возьму вагон. Кстати дорогие танки, если у вас нет дальнего боя пересоздавайте чара нахуй, или забивайте рюкзак востановителями SP под завязку.

если персонажа нет на сервере, то состояние регистрации остается, а если предмет продан, то информация об этом будет передана как только персонаж зайдет в игру
А вот это сука мне нравится. Тока нахуя че на рынок клаксть А? Всеж купить можно у нпс, нахуя рынок-то?

Дальше блять не интересно, только вот че
Реликтовые предметы. Собственно все че написано - это написано примерно такая фраза: "Ага есть такое, а че делает? А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ!

из списка продаваемых предметов у Торговца в Генштабах убраны материалы
Дорогая гильда, по поводу моей фразы патроны в неограниченном количестве - забираю ее обратно. ХУЙ ТЕРЬ ВАМ, пока вы мне мусора этого что падает с малышей флемов не набьете вагон. Лежат у меня еще там какие-то патроны, УУУ СУКА я терь их поставлю по цена армора блять. ТЕПЕРЬ ДИСТАНЦИЯ ЭТО СУКА ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД. ЭТО САМЫЙ ДОРОГОЙ ЧАР БЛЯТЬ.

Добавлена Лечащая Граната
От этого обоссался. Гранаты кто юзают? Правильна АКРЕТЫ. заебись. ЭЭЭЙ ПОЛЕЧИТЕ МЕНЯ - хуяк гранатой и ништяк. Сука у вас че мозг изгладился от извилин и в залупу превратился? А, бля?

Исключена возможность получения целой стружки на Территории вулканов
Ага теперь стружка вообще пиздец какая дорогая. Че мямлишь? Это ты ее мусором назвал? Продавал блять за платину? А терь соси чмо.

значительно снижены цены на Серебряные и Золотые катализаторы
Это понравилось оооочень понравилось

Появилась возможность соединения аксессуаров
Ахуеть бля РЕЗКО УБИРАЕМ ВСЮ БИЖКУ ИЗ ПРОДАЖИ И БИГОМ НАХ СКУПАТЬ ВСЕ ЧЕ ЕЩЕ ВИСИТ ТАМ! ЖИВО БЛЯ!

Регенерация и количество HP увеличено в 2 раза, а так же увеличена сила атаки всех Пит-Боссов
ПИЗДЕЦ, Я КРАФТЕР МНЕ И ТАК ПИТА НЕ ВАЛЬНУТЬ ТАК Я ТЕРЬ ВООБЩЕ КВЕСТ НИКОГДА НЕ ВЫПОЛНЮ!

А вот тут я остановлюсь поподробней ибо это нужно внимательно вчитаться
Количество возможных отрицательных Сил (дебафов) у монстров увеличено
Немного увеличен радиус агрессивности всех монстров
Увеличена длительность действия отрицательных Сил (дебафов) на монстрах
Незначительно увеличена вероятность получения карты с монстров Шути
Применение системы AI (искусственный интеллект)
Монстры используют Силы
Теперь проклятия (дебафы) действует и на монстров
У монстров появилось свойство проклятия (наложение на игроков отрицательных сил - дебафов).
У монстров появился характер
некоторые монстры обрели характер, соответствующий территории расположения и их собственному внешнему облику
Монстрам доступна блокировка атаки щитом
Защитная сила монстра зависит от его поля обозрения
принимая во внимание изменение AI (искусственного интеллекта) монстров и увеличение степени сложности, в результате использования силы, опыт растет в соответствии с изменениями силы монстров
Введен новый ранг монстров
Монстры стали более проворными
Изменился процент выпадения предметов из монстров
Изменился период восстановления монстров
Ну как? Это полный пиздец, мало того что и так лагает, так теперь в большем количестве ресается не нужный вертобот НАХУЯЯЯЯЯЯ? Сука AI ой блять я плакаю. Кароче слушай сюда узкоглазый уебок, фтыкай сука тупорылая. Че блять надо для того чтобы угандошить к хуям питбосса? Легко сука. Берем пару танков 47+ они его пиздят, остальные заходят сзади и получается что атака сзади больше урон и меньше броня. Вот оно блять ваше АИ нахуй. Кстати бля на счет обзора и AI это сука пиздец. Нубыыы нубикииииии кого покачаааааать? В пати со мной, я щит одеваю вы атачите - я самый опасный мне качают блок а вы качаете че хотите. Сука это не аи это блять кучка плотноуложенного кала.

# у монстров атакующих в ближнем бою значительное повышение меткости
# у монстров атакующих в дальнем бою незначительное повышение меткости
Вот это сука че за херня? Мечник ахуенно меткий, а лучник блять косит как сука последняя. ТУТ БЛЯТЬ В АРМИИ СЛУЖИЛ КТО? ТЫ СУКА ПОПРОБУЙ ДОБЕЙСЯ ЧТОБ ТЕ СНАЙПЕРКУ ДАЛИ. А тут вот чо ты блять слепой? Отлично снайпером будешь. БЛЯЯЯ РЖУНИМАГУ.

4. Изменение Сил и Умений
А тут полный пиздец. БЛЯТЬ ТЫ ГЛИСТ, БЛЯТЬ НЕДОНОШЕНЫЙ? ТЫ БЛЯТЬ ПОМНИШЬ ЧТО РАССА КОРА ЕСТЬ ВООБЩЕ? А БЛЯТЬ? МАЛО ТОГО СУКА ЧТО У КОРЫ САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ СКОРОСТЬ БЕГА, ТАК НЕТ БЛЯТЬ ТЕРЬ БЛЯТЬ ВООБЩЕ ЕСЛИ СЕТКУ КИНУТ ЭТО ПИЗДЕЦ.
У умения "Гравитационная сеть" уменьшена задержка повтора, с 40 сек → до 25 сек. Мало того, сука что она останавливает на 30 сек, так блять у него еще есть лишних пять сек, чтобы подождать покурить и снова кинуть - ты хуй с места тронишься, сука.

Изменилось количество улучшений вспомогательного оружия MAU
Тут я хуй знает плюс или минус но я срал кароче.

Применение умений Силы (Положительных и Отрицательных) возможно только с использованием посоха.
Вот оно сука. если блять раньше я как крафтер не наносящий хорошего дамага хотя бы мог подебафить, ТАК МНЕ ТЕРЬ ДЛЯ ЭТОГО В ПОСОХ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ. Сука совесть есть?

Значительно увеличена задержка в использовании Отрицательных Сил
Пиздец. Акреты проигрывать чтоль резко начали?
Время действия отрицательных сил (дебафов) увеличилось
Ну и хули? Мало того что блять хер терь прокачаешь дебафы без посоха, задержка увеличена, ТАК И ЕЩЕ БЛЯТЬ ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ УВЕЛИЧИЛИ. Забудьте о каче на другой рассе дебафов.
Время применения отрицательных сил (дебафов) увеличилось
Агаааа блять. Мы пожалуй играем за самую сильную рассу, Все нахуй увеличили. Теперь блять каст элиты, это не магия это шаманство - надо разжечь костер обкуриться гашиша станцевать танец и вуала блять.

Изменения времени задержки повтора использования некоторых умений
Тут блять слов нет одни слюни. ВЫ ПООХУЕВАЛИ? У коры задержу в 4 раза увеличили (на полторы минуты), а у акретов на 30 секунд. Убей себя.

Добавлен предмет, Духовное Считывающее устройство, необходимый для активации рудодобычи
Это блять пиздец. Теперь блять это не Чип, Сука, ВАРС, Это блять. МОНСЕТР ВАРС БЛЯТЬ. А нахуя сносить чип вообще?. Ну блять ладно вы наш снесли,а мы вашего моба ебнули, хуй вы покопаете. СТАРАЛИСЬ ГРОМИЛИ ЧИП, А ВОТ ХУЙ ВАМ.

Появились укрепленные и заградительные объекты, создающие дополнительные стратегические маневры для ведения военных действий
КАКИЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ НАХУЙ БЛЯТЬ? на них всеравно забраться нельзя чтобы стрелять, через персонажей всеравно проходить насквозь можно. А охранные башни... аж слезы наворачиваются, МАЛО ТОГО ЧТО ИХ РЯДОМ СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ, ТАК ТЕПЕРЬ ТАМ СУКА СТЕНЫ ЕБУЧИЕ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ ОНИ СТРЕЛЯТЬ НЕ МОГУТ.

Персонажи, вышедшие из игры на территории шахт во время действия Хранителя Алтаря, при повторном заходе в игру появляются на территории Генштаба.
СУУУКААА. ВЫшедшие? Вышедшие блять? А ты мразь знаешь разницу между вышедшим и вылетевшим? Ты понимаешь своим мозжечком что блять контролирует все твое существование, что блять и так еле добрался, так еще блять и появился в генштабе.

Понижение степени сложности Территорий войн для низких уровней
Ага блять время увеличили а монстров меньше. МАААГИ ВЫ ЛАМО НАХУЙ. ВЫ БЛЯ ХУЙ НАФАРМИТЕ ВРЕМЯ. ТЕПЕРЬ БЕГАТЬ ЕП И ОТСТРЕЛИВАТЬ ОДИНОЧЕК НАДО.
Изменения в чате
А НА ХУЯ?

Добавлен спецэффект
Я его видел че за хуйня? ДЛЯ ЧЕГО? МАААГИ ПЕЗДЕЦ ВАШИМ ГЛАЗАМ. СРАЗУ ЗАКРЫВАЙТЕ ЛИСТОМ БУМАГИ НИЖНЮЮ ЧАСТЬ ЭКРАНА. ИНАЧЕ ВЫ ОСЛЕПНИТЕ ВПИЗДУ.

Настройка баланса между свойствами предметов
значительное понижение свойств аксессуаров
значительное понижение эффекта и усиления свойств, полученных в результате модификации предмета таликами
значительное понижение свойств защиты для стрелков
Пиздец мало того что хуй вставишь, так и вставив хер получишь нормальную вещь

введено ограничение на возможную потерю очков опыта за сутки (24 часа):
Персонаж может потерять только 3% от очков, полученных за предыдущий день
Мож я чего и не понял, но это типа я пофармлю на говне каком нить сегодня, а завтра сука я вообще в элан подамся и подыхать не страшно? Ахуенно! Нынче модно вставлять баги сразу в игру и писать про них? Долбоебы.

Анимусы не получают очки опыта за атаку объектов, которые сильно отличаются от них по уровню
Вот ано сукааа, теперь можно спокойно растить анимусов и продавать на рынке это хорошо, сначала на флемов натравить потом выше и выше и выше и нарынок после 35 - ништяг.

Значительно увеличено время бурения в районе портала на территории шахт
Не всосал. ХТО ТУТА?

Сокращение времени повторного применения гранатомета
теперь только 3 секунды, блять ну это пиздец совсем, мало хиляющей гранаты, так еще и палить из него чаще можно, вот блять уебки. БЛять вы почитайте свойства гранат. ЭТО ЖЕ ДЕБАФЫ БЛЯТЬ. А ТЕПЕРЬ АКРЫ ДЕБАФАМИ МОГУТ ШВЫРЯТЬСЯ КАЖДЫЕ 3 СУКА СЕКУНДЫ.

Некоторые изменения у Анимусов
Дух Благословения (Инанна) – увеличен период задержки повторного восполнения НР своему хозяину
Огненный Дух (Геката) – теперь Анимус атакует не выбираемый объект, а указанную игроком область
ВО БЛЯТЬ. Ну как вам? Мало того что теперь реже лечит и соответственно дольше качать, ТАК ТЕПЕРЬ ЧТОБЫ ГЕКА НЕ АТАКОВАЛА НАДО ПРОСТО ОТОЙТИ НАХУЙ И ОНА ТЯ НЕ ВИДИТ. ЭТО ЗАЧЕТ БЛЯТь. Че за тупой олигофрен это выдумал?

Сокращено количество добываемой руды в процессе рудодобычи
ПИЗДЕЦ

Теперь добытую руду невозможно продать, выбросить из инвентаря или положить в ячейки персонального хранилища
АААА СУКА А НА ХУЯ ЧВ-ТО? НАХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ? НУ БЛЯТЬ Я КРАФТЕР Я ХОТЬ ЗНАЮ КУДА ЕЕ ДЕТЬ, НО ОСТАЛЬНЫМ ОСТАЛЬНЫМ-ТО НАХУЯ ОНА ВПЕРЛАСЬ?

Увеличена скорость снижения эффективности показателя защиты
уровень защиты падает быстрее (при постоянном получении повреждений от монстров)
Это тоже гуд для крафтера. Хоть в пати смысл есть появиться.
Увеличена сила атаки охранных башен
Это тоже нравиться, но из-за долбанных укреплений куда она стрелять будет?"

ЗЫ!! и мне пох, если вы меня забаните!!!

оригинал http://mogf.ru/index.php?showtopic=716

0

2

Жесть, я плакал)

0

3

Я люблю Abyss  :rofl:

0

4

Прикольно больше не чего сказать  :lol:

0

5

Криатиф люблю,жёстковато.

0

6

:D

0

7

ОООООООО!!!!! Брут! я не верю своему монитору!! Ты где пропадал???

0

8

Сессия + дела )

0

Вы здесь » Форум гильдии Rage » Флудильня » РуссоОф отзывы