Mainimage

Форум гильдии Rage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Rage » Форма Заявки » IceDanger

IceDanger

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) IceDanger
2) Руслан.Украина-Черновцы.22 года
3) 6 часов
4) 42
5) Ланчер
6) .
7) Ближний 30.Дистанция 64,ланчер 71,щит 23. деф 56
8) Для получения игрового навыка, может и я чемто смогу поделится,а так-же для совмесных походов (куда угодно) -постоянное пати, ну и просто для общения.
9) Приказы....Ето виртуальные, нарядов нет, так что можно сказать уверенно - Согласен )
10) Согласен, но не нравится мне там один пункт по поводу флуда в ГЧ )))
11) Есть, установлен.Ток айпишник дайте)

Отредактировано IceDanger (2007-05-01 14:25:48)

0

2

Прием с 43 , 10 пункт , - означает взаимоуважение.... И что за аватар, я выражу сугубо свое мнение, нет..., Хотя может  уже и без меня приняли, я не в курсе)

0

3

1. Про набор ICCI прав набор с 43
2. Скажи как ты читал устав? я вижу что читал, но както не полнтостью
3. Шестой пункт не заполнен почему?

З.Ы. как прокачаешься до 43 пиши мне в ПМ

0

4

Читать устав и форму заявки , разные вещи....

0

5

Ghost
Ка можно читать не полностью? Прочитал весь устав, просто както не шла надпись про то что "А где устав" или чтото вроде етого, к тому что я написал.
6-й пункт я не понял, по етому и не писал. Ето про ЦП ? Есле оно то у меня 50к с копейками, не помню точно.

ICCI
Чем тебе мой аватар не нравится? Маты? Так скажи что ты матюков еще не знаешь? У тебя по моему тоже они присутсвуют. Судить по аватару.....Хмммм, по моему не правельно. Сугубо свое мнение ты рано выразил.
Теперь по поводу  10-го пункта. Я не сказал что собераюсь писать каждые две минуты по одной букве или одно и тоже самое предложение, флуд у меня выражается в какихто приколах, шутках,анекдотах и т.д. Я не намерен кого либо оскорблять или какимто образом чтото усложнять.

Нет так нет. Спасибо за внимание.

0

6

Если уж на то пошло, мой аватар имеет отношение только мне , твой на каждого.... Суть не в этом - прием с 43 лвла, по поводу 10го пункта хоть раз в месяц..., есть правило, условие , устав, его надо выполнять... Соотвественно: 2 условия не выполнены - нет 43-го лвла и  нет согласия с уставом...

0

7

ICCI

Я написал что я согласен,а потом дописал что не нравится один пункт (шутя) ,а нравится или не нравится и Согласен или не согласен ето совсем разные обозначения.Флуд он и в Африке флуд. Покажи мне хоть одного человека которій ниразу бы не загонялся в чате, не только в ГЧ, в любом другом. Да и не верю что ты в ГЧ чтото жудковатое или  пошлое не пишешь, про тех - же белок или кор. Вобщем не в етом суть. Грубо говоря мне нужен 43-й лвл, верно?
ЗС: Никого не хотел обидеть, атк-же ничего личного

0

8

IceDanger написал(а):

Флуд он и в Африке флуд. Покажи мне хоть одного человека которій ниразу бы не загонялся в чате, не только в ГЧ, в любом другом.

А зачем меня показывать?) Вот он я! :lol:

0

9

Давай раскроем тему дальше..., НЕТ, Я ни разу не сказал матерного слова, ни в адрес белок, ни в адрес кор, ни в акретов (в любой чат кроме guild), более того я пытаюсь воздерживаться от общения в map chat  ибо существует - guild chat  и этого мне хватает.  Далее про мат вне гильд чат , не разу не было , было  - что срывался ,когда ныли что нас мочат ой помогите и тд, но вежливо и без личностей, не более...

P.S. Вообщем получай 43 лвл , а лучше 45 ... и жди дальнейших отписок,  я лишь винтик в системе....

Отредактировано ICCI (2007-05-02 00:07:13)

0

10

Учитывая все выше описанное, Айс да тебе нужен 43 лвл, а по скольку ты стрелок то ты полюбому войдешь в гильдию поскольку воинов у нас достаточно. Вобщем если что пиши мне в ПМ

З.Ы. Насчет флуда в гильд чат, я тебя понял что ты тупо флудить не будешь (просто бывали случаи) а пошутить и по прикалыватся никому не запрещалось

0

Вы здесь » Форум гильдии Rage » Форма Заявки » IceDanger